Стихотворение «Агония любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 521 +1
Дата:

Агония любви.

Любовь моя! Ты умираешь.
В груди лишь тлеют угольки.
Раскрой секрет, его ты знаешь.
На смертном одре ты не лги.

Откуда ты, взялась такая?
С тобой летела к звездам, ввысь
И от восторга замирая,
Шептала сердцу я: «Уймись!»

А сердце лишь тебе послушно,
Так трепетало, рвало грудь.
Казалось большего не нужно:
Оно нашло свой звездный путь!

Казалось, вот, еще немного,
И карты упадут на стол,
Но выстрел грянул у порога.
Чей пистолет упал на пол?

Последний вздох, она угасла.
Свечу зажгу «за упокой».
Она погибла не напрасно.
Я боль отправлю на покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 10.02.2015
Не буду сыпать соль тебе на рану,
Мне жаль, что случилось с тобой.
Уйду Я молча от экрана,
Налью и помяну- ту боль, за упокой.
     18:03 30.06.2014 (1)
Легко читается, а все по тому, что хорошие у Вас стихи
     19:05 30.06.2014
Спасибо Вам за добрые слова.
От счастья закружилась голова.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама