Стихотворение «Трик историк лимерик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Псевдоисторическое
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 460 +1
Дата:

Трик историк лимерик

1. За Доном.

Кто за Доном столь раннею б ранью
Крыл татаровей бранною бранью?
Зло бряцает броня,
Злое иго браня,
Становились полки перед бранью.

2. С Божьей помощью.

Вои русския, ратное поле
Мы мечами булатными полем.
Коль врагов как травы,
Мы с косою на вы.
С Божьей помощью выкосим поле.

3. Мамая обломаем.

Не впервой мы орде лоб ломаем.
Не сломаем копьё об Мамая.
Богатырь Пересвет
Передаст наш привет,
И Мамаю рога обломаем.

17.10.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама