Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

***

Я укутана в соболя...
Я красивая, и я - русская.
Силу мне придает земля,
Не далёкая, не французская.


Мне на плечи наброшен мех,
Что положен мне, а не даренный,
Я сегодня прекрасней всех
И, наверно, снова в ударе я.


Гибкой ручкою подниму
Я за ножку бокал лазоревый,
И в хмельном золоченом дыму,
Словно краской, все разузорю я.


Разбросаю по лицам смех,
Расскажу, что я очень счастлива.
Я сегодня прекрасней всех,
Мне не нужно ничье участие.


И забытый какой-то спор
Приведу к финалу победному...
... Я люблю тебя до сих пор.
Но тебе об этом - неведомо.



2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама