Стихотворение «Призыв типа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Призыв типа

Хохол, подумай хорошенько,
Идя с кацапами на бой -
На кой, к примеру, Порошенко
Делиться бабками с тобой?

И ты, крутой донбасский воин,
Прими наличный факт в расчет:
Володя Крымом успокоен,
Уже остыл и не придет.

Иных уж нет, а те далече...
И глупо, стало быть, вдвойне
Друг друга до смерти калечить
На этой долбаной войне.

Соседу гадость сделать дабы,
Забыли оба божий страх.
И вот уже рыдают бабы
На двух похожих языках.

Народ! Кончай мочить сограждан,
Увязнув по уши во лжи.
Вожди, они помрут однажды,
А вам навеки рядом жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:08 04.06.2014 (1)
Комментарий удален
     15:01 04.06.2014
такотож...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама