Стихотворение «Воскресенье шесть утра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 465 +1
Дата:

Воскресенье шесть утра.

Воскресенье шесть утра,
Дождлива облачность тумана.
Та  пелена вокруг легла,
Тоской наземного обмана.
Идёт к нам потихоньку день,
С каким – то чисто белым светом.
Всё забирает эта тень,
С луча к нам золото при этом.
В той дымке спит притихший лес,
Накрытый белой пеленой.
И даже тот дворовый пёс.
Не бродит здесь с хвостом метлой.
Шесть утра тоска  смеётся,
Над окошком у меня.
Ждёшь, что Солнце улыбнётся,
А смотри пока здесь я.
Да видать опять проруха,
Вышла ночью со двора.
Ну, гуляй, гуляй старуха,
Пока спит ещё весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама