Стихотворение «Признаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любимой
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 473 +1
Дата:

Признаюсь

Я честно признаюсь,
Что я никогда,
Не умел говорить о любви...
Не знаю, какие слова подобрать,
Чтоб выразить чувства мои,
Но пусть я не часто с тобой делюсь,
Всем тем, что в душе у меня.
Но ты помнишь всегда,
Как сильно я тебя люблю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама