Стихотворение «Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 544 +1
Дата:

Мир

Мы в мире грязи и порока,
Нам этот смрад затмил глаза.
Мы позабыли про истоки,
Дерьмом заляпаны глаза.

И в этой серой грязной жиже,
Привык купаться человек,
Он по дерьму скользит на лыжах,
Плевал на похоть, смертный грех.

Уста людей забиты смрадом,
И сладострастной лестью лжи.
Им ничего уже не надо,
Лишь только п...ку покажи.

Слова давно уже не ценят,
В престиже шик, модня, понты.
Засуньте в о...пы ваши лыжи,
Достали лживые кенты.

Пускай живут как жили дальше,
Лишь буду дальше честью жить.
Нет в моём мире, лжи и фальши,
Я буду с совестью дружить!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 02.01.2017 (1)
Благодарю Вас за то, что у Вас Человеческое в душе!.. С искренним Уважением. Сергей.
     21:47 02.01.2017
1
Стараемся жить по совести, хоть в наше время это не так просто...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама