Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Ангел

Я видел Вас в дверном проеме,
В платочке белом на плечах,
И Вы, как ангел на иконе,
Стояли в солнечных лучах...

А на лице играли тени,
Улыбку пряча, как вуаль,
Продлись счастливое мгновенье,
Развей сердечную печаль...

Глаза отвел, и вас, не стало,
Лишь тени пляшут на стене,
Как жаль, что видел Вас так мало,
И то, наверное, во сне...

А за окном бушует лето,
Шумит зеленою листвой,
И образ ваш витает где-то
За лесом или за рекой...

7.6.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама