Стихотворение «Матрица Маргариты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

Матрица Маргариты

Возможно, жизнь - химический раствор
Подпольный опыт в потайной харчевне  
Тончайшее хмельное волшебство
И - громовой раскат разоблаченья

Возможно, жизнь - химический раствор.
В нём души спят. Во сне кипит работа.
Твоя каморка, и окно во двор,
И город сонно плещется у бОрта,

И - всё исчезло. Начисто. Дотла.
Как по кофейной гуще рябь прошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 10.06.2014 (1)
"Мороз и солнце правят бал..
Похоже жизнь-то я проспал.."
     16:31 10.06.2014
Всего всё равно не проспишь) кое-где придется поучаствовать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама