Стихотворение «980 г. - начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +3
Дата:

980 г. - начало

Горят во мгле костры святые –
Огнём сверкают до небес.
Самозабвенны, чуть живые –
Все ждут чудес, все ждут чудес…

Когда же гром небесный грянет,
Как содрогнётся Мать- Земля,
И Чудо яростно предстанет…
Все вдруг застынут, лишь внемля

Словам и виду Злого Рока…
И не поняв совсем Урока,
Сожгут Волхва…
И с ним –
Судьбу свою Безсмертную – дотла.

                     02.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама