Стихотворение «Летнее Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 438 +1
Дата:
«Летнее Утро »
Предисловие:
Прекрасное летнее утро...
Автор картины французский художник Лоран Парселье.

Летнее Утро

Солнечным зайчиком небо рисует,
Утро глядится с надеждой  в окно...
Трель соловья вдохновенье дарует
Яркое  ЛЕТО  -  в цветах полотно!..

Свежей прохладой балует рассвет.
С легкой улыбкой плывут облака,
Теплый с НЕБЕС посылая  привет,
Веток деревьев касаясь слегка...

Сад пробуждается с шелестом...Чудно!
Блик хрусталя - блеск росы на листве.
Ах, ароматное летнее утро,
Буду в метель я  скучать по тебе!    
август 2013г.

Послесловие:
Почему-то пропадают слова из стихо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама