Стихотворение «Загадки для детей 163 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: загадки для детей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

Загадки для детей 163 (шарадные)

1.
Видно из бара лошадкину холку,
Скоро поедем мы на…

2.
Вер, - кричит сестре Мишель,
- Где у нас тут…

3.
Сколько га нам могут дать?
Нет, не будем мы…

4.
Если в день засеем га,
Будет премия -…

5.
Жар в печи и волчий гон –
Речь особая,..

6.
Он как зал для тонких ив,
Тихий, маленький…

7.
Петровы душки - иск они
Не подавали…

8.
Заяц бел от пят до уха,
Но не вся бела…

9.
- Вер, а кем ты хочешь стать?
- Я хочу статьи…

10.
Лавина с гор катилась, ох,
Катился лучше бы…

20.12.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 11.06.2014 (1)
1
Маме не скажу про "кол"
Сам исправлю свой ------
название
     14:47 16.06.2014
1
А ПРИ чём, - спрошу я, - кол?
Не прокол тут, а...
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама