Стихотворение «На фиолетовом слоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: добротаСтихотворениеслонСтихи для детейпозитив
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
Сделала в свое время вот такую работу      и написала к ней стихотворение

На фиолетовом слоне

На фиолетовом слоне в страну Мечты!
На фиолетовом слоне туда, где Ты!
На фиолетовом слоне в уюта мир!
На фиолетовом слоне устроим пир!

Нам с фиолетовым слоном все ни по чем!
Мы с фиолетовым слоном! верхом на нем!
Я с фиолетовым слоном счастливей всех!
И радостней чем я, ты, он на свете нет!

Мне фиолетовую спину не объять!
Мне всю любовь его, добро - не передать!
Не передать в словах простых, да и в стихах,
Но постараюсь это сделать я в делах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 01.09.2016 (1)
Замечательно!
     17:16 01.09.2016
Спасибо ))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама