Стихотворение «СОН ЖИЗНИ.ПРОСНИСЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 365 +1
Дата:
«сон жизни»

СОН ЖИЗНИ.ПРОСНИСЬ.

СОН.ПРОБУДИСЬ.
Кипарисом разбросано сердце
Мыльница мылила
Как манна небесная,
Руки в зале эпохи возмездия
Ты убивал себя
Каждое время
Вся суета в миг пролетела…
Как промежутки…
Вечером ветрено, скользко и набожно
Колокол мира взрыхляет все гаммы
Ты поднимаешь ветер на ряды
Всей той эпохи что живая в тебе
Кто ты солдат? живущий во сне,
Кто ты сидящий? в золе суеты
Люди здесь ходят как муравьи,
Сколько во сне живется тебе?
Мир, это сон и он не проснулся
Не проявился на пленки святых
Спишь в жизни, значит не видишь всю эту быль
Проснулся, прозрел, встал на дыбы и оборзел
Оборзел от пьянящего мира глотка
Борешься с идолом свободу любя
Ангел Господень хранит все тебя,
Зришь все себя внутри пустоты
И заполняешь орнаментом рая, свои яркие сны,
Тот кто проснулся от иллюзии сна
Будет бороться со злом до конца.
***

РОДИТЬСЯ МЕЖДУ НАМИ
Скользнуло, упало
Сознание рая,
Познал, посмотрел
На свободу души ты летел,
Ты хочешь быть с нами, как звезды сияя
Лаская, прельщая и не умирая,
Свернись в стручок всей этой гаммы,
Свернись и родись между нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 11.06.2014 (1)
-1
Абсолют, до восприятия вашей высокой поэзии я не дозрел.)
3 мая на ваш мобильный я выслал 30 бонусов для оплаты разговоров. Надеюсь, получили?
     17:18 11.06.2014 (1)
спасибо конечно но за что?
насчет получил незнаю надо сообщения смотреть
вы имели виду наверно не 3 мая а 3 июня
     17:46 11.06.2014
-1
Да, именно, 3 июня.) Вы там просили выслать 10 гривень на ваш мобильный. Я подумал, что вам нужно оплатить разговоры.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама