Стихотворение «СНИТСЯ МНЕ СОН(ОТКРОЮ ПУТЬ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 531 +1
Дата:
«сон»

СНИТСЯ МНЕ СОН(ОТКРОЮ ПУТЬ)

СНИТСЯ  МНЕ СОН
Снится мне белый сон,
Белый лес, где я в него влюблен
Там волшебные края
Все чудесно у меня,
Багрянцем небо веселит
И заливается задорно
На ржавом поле колокольня
Монах звенит, и колокол все бьется
Последнее оставив при себе,
Дуга народа блещет светом
Ныряя в мой полночный мир.
И где то там у Таганрога
Свою любимую словил,
Она же девичья краса
С косынкой света и добра
Под затуманенной нивой
Играет с лешим в свой прибой,
Мне снится поле на лазурном берегу
Мычат коровы му-му-му.
Мне путь дорога,
Тебе сидеть все дома
Считать миллиарды звезд,
Я знаю оба мы с тобой
Грустим о прошлом
Вспоминая свой прибой,-
Как путь в глухом тумане
И ты заплачешь обо всем
Моя подруга силы знаний
В тебе скрывался добрый гном
Что вышел за черту влияний
И я лежу во сне своем
И жизнь пускаю по рассвету
Быть может я сегодня днем
Открою путь в страну небесного сияния.
***
у очага сидеть души
за пламенем ее же наблюдая
писать своей душе стихи
о жизни вспоминая
у очага своей любви
любить до крови созиданья
и целовать свои грехи
их после отпуская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:18 16.06.2014
название
     14:54 13.06.2014 (1)
     15:49 13.06.2014
спасибо Ирина
     14:06 13.06.2014 (1)
Восхищаюсь! Чудесные стихи...
Философия и ирония сплелись и переплелись! Мне понравилось! Лирично! Образно! Красиво!
     14:16 13.06.2014 (1)
как всегда Катя вы меня радуете
чтоб я без вас делал
Катя скажу вам по секрету у меня уже
несколько лет мысленые голоса
они подбадривают меня и помогают писать(говорят предложения я продолжаю)
вот о чем я неподумаю в голове уже тысячи тем
для написания так что я не писатель я мысленый плагиатор
     14:31 13.06.2014
я тоже стихи слышу...а мне пишут...доделывать надо...но согласись...как?)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама