Стихотворение «Утерянные значения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Утерянные значения...

Было всё так красиво,
Познавалось впервые.
Не нужны были свечи,
И бокалы резные.
Все значения лишние,
Утеряли слова,
А глаза всё смотрели
И смотрели в глаза...
           /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама