Стихотворение «Ничего не хочу я менять.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Ничего не хочу я менять.

Юрченко Ефименко Валя

Ничего не хочу я менять
В своей жизни,пусть будет ,как прежде.
Потому ,что тебя довелось повстречать,
Самый маленький лучик надежды.
Соберу по минутам те дни,
Когда были мы просто рядом.
И останутся в памяти только они,
Будут лучшей моей наградой.
Ничего не хочу я менять:
Эта встреча ниспослана мне
Одинокое счастье познать
И сверкать фейерверком в душе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама