Стихотворение «В небесной канцелярии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

В небесной канцелярии.

Юрченко Ефименко Валя

В небесной канцелярии
Нам пишется судьба,
И ставятся сценарии
С рожденья до конца.

Все встречи, расставания-
Случайностей здесь нет.
И тщетны все желания
Менять судьбы сюжет.

В небесной канцелярии
И мой намечен путь.
Мне ангелов направили
Познать любви всю суть.

Не всё учли в сценарии:
Ждала я счастье зря.
В небесной канцелярии
Забыли про меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама