Стихотворение «Еле видно, еле слышно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Еле видно, еле слышно...

Еле видно, еле слышно
За моим окном
Ветерок листву колышит,
Увлекая сном.

Очень плавно, незаметно,
Свой поток скосив,
Летней теплотой согретый
Дождик моросит.

Незаметно, еле видно
Спутались пути,
И с землею небо слитным
Стало уж почти.

Еле слышно, очень плавно
Ночь вошла в мой дом,
Возродив тоску о давнем,
Увлекая сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама