Стихотворение «Зацепиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 393 +1
Дата:

Зацепиться

Розовый плавится в синий.
Синий безудержно гаснет.
Голые, мрачные мысли
Вечер холодный наш скрасят.

Мы уходящее детство
Глупо сжимаем в ладонях,
И отчего-то жмет сердце,
С годами все медленней бьется.

Ветер взъерошил мне челку,
Я зацепиться пытаюсь.
Глупая просто девчонка.
С прошлым все не распрощаюсь.

Только назад невозможно
Сделать и шага навстречу
И мы попрощаемся. Сложно
В пальцах удерживать вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама