Стихотворение «Словно повешенный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 427 +2
Дата:

Словно повешенный

Фразы - будто бы выстрелы,
Пулями в голову снова.
Как бы разжечь себя искрами?
Как бы нащупать основу -

Пальцами ног табуретку?
Качаюсь, словно повешенный.
Доверилась пьяному ветру,
А он распылил меня. Бешеный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама