Стихотворение «"Хватит вредничать! Да просто не стоит..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 742 +1
Дата:

"Хватит вредничать! Да просто не стоит..."

Хватит вредничать! Да просто не стоит
Молчать, когда приходит пора говорить!
Ты – основная часть жизни моей, без коей
Я не хочу улыбаться и кого-то любить.
Не хочу с кем-то рядом упускать время,
Только с тобой, для тебя и тебе лишь,
Все мои чувства душевных творений,
Что дарят внутри сладчайшую тишь!
Ты - Моя… Хотя с другим и далеко,
Но это любить никак не мешает!
Дождаться?! Сквозь века – да, легко!
Для того, кто всем сердцем мечтает!
Только не вредничай и перестань молчать,
Тихо скажи, что скучаешь и веришь свято:
Нам с тобой не поздно всё снова начать,
Пускай не сейчас, а скоро, когда-то…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама