Стихотворение «"Звони мне чаще одного раза в жизни..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 503 +1
Дата:

"Звони мне чаще одного раза в жизни..."

Звони мне чаще одного раза в жизни!
Так сложилось - я не смею тебя тревожить…
Да и вообще, наверное, будет лишним
Вспоминать время, когда мурашки по коже.
Да, ты мне снишься довольно часто очень!
Такая нежная, милая, звёздочка ясная…
И счастлив я, когда мы вместе в такие ночи,
Моя бесподобная! Моя прекрасная!

Я знаю, ты обо мне точно помнишь!
Со мной неудобно, всего-то так вышло…
Но вдруг, повезет и обещание исполнишь!
Это просто надежда и вовсе не слишком…
Поверь, я счастлив, коли, счастлива ты,
Но я должен быть в этом уверен!
Пока не взрывай между нами мосты,
Я влюблён до сих пор и даже верен!

Звони мне чаще! В любое время суток!
Мне подождать несложно и это не зря!
Всего так сложилось – и это без шуток,
Мне сердце сказало: Та самая! Моя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 10.10.2014 (1)
Отличное стихо,  зацепило своей искренностью!
     13:31 10.10.2014
1
Благодарю за лестный отзыв)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама