Стихотворение «Так пусть заплачет небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

Так пусть заплачет небо

Играете со страхами людей,
С детьми, чьи жизни у свинца во власти.
Потоком кровь из кровожадной пасти
И криком не закрыть сезон смертей.

Бессмысленных и горьких для одних -
Для тех, кто просто жил,любил и верил.
Но, закрывая в будущее двери,
Их кто-то посчитал не за своих.

Полночи укрывал сырой подвал.
ДОЖИТЬ БЫ ДО УТРА - А ТАМ, КТО ЗНАЕТ?
В раскладах бомб никто не распознает
Кто в списки "невозвратников" попал.

И страшно жить, но умирать страшней -
Забыть такое будет невозможно!
В глазах детишек ужас и тревожно
За души поседевших матерей.

Так пусть заплачет небо не дождём,
А кровью тех, кто предан за монету
Над домом всех, кто осквернил планету,
Убив своих людей чужим мечом.
Послесловие:
Уважаемые товарищи, это стихотворение о преступной и бесчеловечной деятельности, которую развернули власти Украины против своего же народа!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама