Стихотворение «НЕ УХОДИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

НЕ УХОДИ!

Чайку плавно качает волной,
Ты сегодня не рядом со мной,
Ты далеко от меня, ты ушла навсегда,
Даже не попрощавшись со мной.

               Припев:
         Разве думал я ещё вчера,
         Что уйдёшь ты от меня.
         Зачем ты так поступила со мной,
         Зачем предала любовь?


Облако в небе быстро плывёт,
Я провожаю взглядом его.
Хочу вместе с ним улететь
Вслед за тобой.

                Припев

Звёзды мерцают ярко в ночи.
Ты не слышишь меня - кричи, не кричи.
Луна освещает мой одинокий путь.
Постой! Погоди! Я хочу тебя вернуть.

                Припев

Давай вернём всё былое опять,
Прости, если в чём-то я виноват.
Забудь все обиды, прости меня,
Ведь я так люблю тебя.

                 Припев

                  ---<<<>>>---
Послесловие:
[i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама