Стихотворение «У БАБУЛИ УХО ГЛУХО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

У БАБУЛИ УХО ГЛУХО

У нее со слухом
Глухо.
Общий телик
Так метелит.

Что соседи
Для беседы
Удирают
Кто куда.

Вот беда !

А бабуле невдомек-с,
Парадокс !
Что пугает
Глухотой

Непростой.

И лишаются они
Тишины.
Им такие
Больше сны

Не нужны !

P.S. Случай в стационаре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама