Стихотворение «КОРОЛЕВЕ ПРЕКРАСНОГО САДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается удивительной красавице и большого таланта Илюшиной Ларисе Викторовне в области медицины

КОРОЛЕВЕ ПРЕКРАСНОГО САДА

Лариса Викторовна , Вы !
Создали коллектив отличный.
И были Вы всегда правы,
Что в теле капитал - наличный.

Иметь наличку мы должны,
Как смолоду, так и в дальнейшем.
Все жизни факторы важны.
Мы не слабей японской Гейши.

Девчата все как на подбор,
Что статью вышли, что уменьем.
В них красота, такой задор.
И только нет в них места лени.

Еще изюминкой й вас
Является медбрат, достойный
Внимания, чтоб не погас
Огонь, к работе ваше знойной.

Успехов вам желаю всем
На вашей непростой работе.
Любовь, признания взамен
От нас,лежащих здесь,примите !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама