Стихотворение «СЕСТРА-ХОЗЯЙКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 741 +1
Дата:

СЕСТРА-ХОЗЯЙКА

Она вполне похожа на хозяйку.
Уверенна,спокойна и ровна.
Ее не назовешь Незнайкой,
А потому ,что знает все она.ом Королева,

Хоть сколько б раз я с нею не встречалась,
Елена неизменно все одна.
Отзывчива,я это отмечала.
Внимательна,я в том убеждена.

Чудесная волшебница Елена.
И здесь таких волшебниц целый сад.
Я преклоняю перед ней колено.
Ведь встрече с нею каждый будет рад.

А правит этим садом Королева,
Прекрасная,как все ее цветы.
Что справа - хороши они,что слева.
Какой-то неземной аж красоты.

И попадая в этот сад волшебниц,
Выходишь совершенно ты другим.
Не назовешь числа былых затворниц,
Которые так благодарны им.

Успехов Лена вам,больших успехов !
Как Королеве,так и остальным.
Побольше радости,здоровья,смеха.
А сад волшебниц назовем - Святым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама