Стихотворение «Одинокий вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: одиночество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +2
Дата:

Одинокий вечер.

Вернёшься в старую квартирку.
Поставишь чайник на плиту.
И Вечер серый, одинокий.
Опять заглянет лишь к тебе.

Он главный гость который месяц.
Никак не хочет уходить.
И только Ночь, его подруга.
С тобою будет слёзы лить.

Так плохо быть одной на свете.
Знать, что никто тебя не ждёт.
На сердце пусто и уныло.
Что невозможно дальше жить....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама