Стихотворение «"Словно в пьяном дурмане..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Прижитое с Талией
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

"Словно в пьяном дурмане..."

***

Словно в пьяном дурмане
посредине земли
на скрипучем диване
мы лежим с Натали.

Да снега, а не розы,
наши дни замели.
И сковали морозы
кровь моей Натали.

Но весеннею ранью
прокричат журавли
и вернётся желанье
к ледяной Натали.

Возгорим в кущах рая,
как в камине угли,
в жгучей страсти сгорая
с дорогой Натали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама