Стихотворение «Не со мной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Не со мной.

Родился день.
Но мы опять не вместе.
И не твоя рука, в моей руке.
Ты не со мной.
И обо мне нет мысли.
Мир между нами разделён
глубокою чертой.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама