Стихотворение «Любви моей волшебный след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +2
Дата:
Предисловие:

Любви моей волшебный след

Любви моей волшебный след
Оставил месяц, убегая,
И тайну чудную побед
Лишь знала тучка золотая.
Звучала музыка любви,
Разлившись в теле сладкой негой,
Мне пели песни соловьи,
Черёмуха бросалась снегом.
Твои раскрытые уста
Дыханием шептали тихо.
Нам щёлкать соловей устал
И страсти-кони мчались лихо.
Любви твоей волшебный след
Парил над полем и рекою…
Прошло уже так много лет,
Но этот след всегда со мною.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 19.06.2014 (1)
Замечательное стихотворение!
     21:20 19.06.2014
1
Сердечно благодарю, Софира, за душевную доброту!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама