Стихотворение «Настигнут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Настигнут...

Настигнут затвердевшим бытом ...
забыта суетность дорог…
и колея уже разбита,
и выщерблен родной порог,
и тень, распластанная рвано,
и звон в ушах, и пустота -
в ней ни малейшего изъяна,
и вечность - стыла и густа ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 21.08.2014 (1)
     12:15 21.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама