Стихотворение «И абонент опять вне зоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

И абонент опять вне зоны

Чуть слышно дождь поет на крыше,
Диван разложен, дремлет кот,
Ему конечно снятся мыши,
Ворчит встревоженный живот...

Немного сдобы, чашка чая,
Журнальный столик у тахты,
И телефон лежит, скучая,
Унынью предаешься ты...

Миазмы мокрого картона,
И серость правит за окном,
Твой абонент опять вне зоны,
Размыт скучающим дождем....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама