Стихотворение «Я жду твое письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Я жду твое письмо

Тебе ответ давно написан,
Конверт пылится много дней,
В плену томятся чувства, мысли,
Пришли свое письмо скорей!  


Ну что мы, право, словно дети,
Увязли в "правильных" словах,
Болтаем обо всем на свете,
Намеками, в полутонах...


А хочется- сгрести в охапку!
Желаний больше не тая,
Шепнуть:- "Мне без тебя так зябко"
И шумно выдохнуть:- "Моя"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама