Стихотворение «Марсианин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 860 +1
Дата:

Марсианин

Вчера прилетел Марсианин,
Сел прямо ко мне на балкон.
А с виду простой горожанин,
Вот только весь светится он.

Всю ночь мне бросал комплименты,
На Марс предлагал взять с собой.
Бывали такие моменты,
Что он мне казался земной.

Глаза у него голубые,
Язык знает мой на зубок.
Встречалась с пришельцем впервые
И главное он одинок!

Но утро пришло незаметно,
Вся ночь пролетела, как миг.
Исчез Марсианин бесследно
И не было будто интриг.

И стало на сердце вдруг  грустно,
Стал  день мне не люб и не мил.
В душе моей вспыхнули чувства,
Весь свет Марсианин затмил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама