Стихотворение «Робот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Робот

Робот, робот сталеустый,
Стопроцентный позитив,
Чисто здесь, светло и пусто.
Может я могу уйти?

Ровно и спокойно счетчик
Отмеряет свой тик-так.
Мир исправлен. Нож заточен.
Ну... не пить же натощак.

Беспощадно и бесславно
Я устала на Земле...
Я сама пройду на свалку.
Всем счастливо. Не болеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама