Стихотворение «Третий день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Третий день

Третий день грохочущей пустоты.
Третий щелчок по лбу..
Та, - другая, - жизнь подошла впритык.
Страх внутри как гнойник набух.

Мне б забыться, выдохнуть, сдохнуть, мне б
Напиться в конце концов,
Чтобы тихо-тихо плыло во сне
Предо мною твоё лицо…

И течет река, и растёт редут,
Твоё эхо хрипит в груди –
"Оля, что с тобой? Я ж сказал – приду.
Ну… когда-нибудь. Подожди."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама