Стихотворение «Я СГЛУПИЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Я СГЛУПИЛА

В северную ночь я бреду одна,
По заснеженной дороге, оскользаясь.
Одинокая слеза льдинкой застыла на щеке,
Луна в небе ярко светит, словно насмехаясь.

Припев:
Я иду в никуда, впереди пустота,
Только снег и холодный ветер.
Я иду в никуда, я не знаю куда,
Впереди только снег и ветер.


Снег искрится, под ногами громко скрипит,
Ветер вьюжит, вьюжит, воет метелью.
Я ушла от тебя на минутку всего, поверь,
А ты, не поняв, хлопнул  дверью.

Припев

Тук, тук, тук - сердце громко бьётся.
Тук, тук, тук - оно плачет, а не смеётся.
Ещё вчера моя рука была в твоей,
А сегодня я иду к неизвестности своей.

Припев

Любимый, любимый, ласковый ты мой,
Я жду, позови меня, мой милый.
Я живу, словно во сне, а сон какой-то дурной,
Зачем же я  поступила так глупо, любимый.

Припев

Я ушла на минутку всего, чтобы проверить,
Как ты любишь меня и насколько верен.
Протяни мне руку, обними, поцелуй меня,
Уйдёт тоска-печаль из сердца, поверь мне.

Припев

Вот уж несколько дней пробежало-прошло,
А ты не звонишь и не пишешь,
Я всё жду, я всё жду, хочу быть рядом с тобой,
Я же  ушла на минутку всего, а ты не ищешь.

Припев

Ты пойми меня, ты прости меня, я сглупила.
Позови меня, позови меня, позови…
Я прошу тебя, я прошу тебя, верни меня…
Позови меня - я сглупила.

Припев

Ночь вьюжит, ветер плачет о потерянной любви,
Лишь луна равнодушно наблюдает за её агонией.
Она не виновата - это глупость и характер мой,
Что мы расстались с тобой.

Припев

Ты позови меня и в глаза загляни,
Они расскажут о чувствах моих и любви.
Ты позови меня, ты только позови…

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама