Стихотворение «Награда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 228 +1
Дата:

Награда...

За грусть надуманных обид,
За хрупкость счастья временами,
За предсказанья ворожбы,
За веру в сбыточность мечтаний,
За все, что пережить пришлось
И выжить, несмотря на беды,
Вражду и зависть, чью-то злость,
За одиночества приметы -
Как высшую из всех наград
Фортуна подарила встречу.
Кружился в вальсе листопад
И падал звездами на плечи
Солдата, верного любви,
Мгновенно повышая званье.
Заметны - видишь? - там вдали
Судьбы единой очертанья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:49 30.06.2014 (1)
Комментарий удален
     08:50 30.06.2014 (1)
Спасибо, Оля!
Гость      08:52 30.06.2014 (1)
Комментарий удален
     09:04 30.06.2014
Еще не разобралась, как их тут грузить...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама