Стихотворение «ВЗОЙДИ,МОЯ ЗВЕЗДА !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

ВЗОЙДИ,МОЯ ЗВЕЗДА !

Взойди моя Звезда,давно пора!
Созрела я и мысли мои тоже.
Работа мозга поострее топора,
Поскольку душу ранит и тревожит.

Мой путь к тебе,Звезда,был так далек,
Что думала я сил моих не хватит.
Но если помыслы твои сам Бог сберег,
То,значит,не считай свои затраты.

Смотрю на небо я,ища то место,
Где ты должна сиять Звезда моя.
Густая сыпь,- веснушки у невесты.
А где же место,где могла быть я?

Я не боюсь чужого оговора.
Куда опасней внутренний застой.
Взойдет Звезда моя и очень скоро.
Прорвется,в моей жизни непростой.

Во мне так сильно пламя полыхает,
И Бог,помощник,в этом не один.
Найдутся и такие,кто охает.
И на талант наложит карантин.

Взойди Звезда и вопреки наветам
Гори,сияй на многие века.
Пусть пламя это будет тем ответом,
Свет которого идет издалека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама