Стихотворение «МИГ ЖИЗНИ МОЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

МИГ ЖИЗНИ МОЕЙ

Года мои,они летят.
Нет сил остановить.
Листвой,как-будто,шелестят,
Чтоб под шумок уплыть.

Торопятся,спешат,куда?
К чему ваш скорый бег?
Меня зовете вникуда,
И тащите наспех.

Остановитесь,не хочу!
Зачем вы так со мной?!
Сама сквозь слезы хохочу,
А смех такой шальной

Душа моя полна тоски.
Уж мечется она.
Так в поле гнутся колоски,
Когда волна сильна.

Жизнь протекла как в решете,
До капельки ушла.
Но в подряхлевшей красоте
Я смысла не нашла.

И результат приняв такой,
Уверовав в себя.
Я вновь приобрела покой,
Теперь "ту" жизнь любя.

Так все когда-то вникуда
Уйдет,оставив след.
Лишь прах наш с миром навсегда
Правдивый даст ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама