Стихотворение «Б О Л Ь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 282 +1
Дата:

Б О Л Ь

Нас пять сестер,
Еще был брат.
Не стало мамы тоже.
И между нами стал разлад.
Чужие мы,похоже.

Мы много лет
Вот так живем.
Друг с другом не гостюем.
Не тем течением плывем.
И втихаря враждуем.

Мы друг для друга
Не найдем
И доброго словечка.
Все сплетни меж собой протрем:
Кто волк,а кто овечка.

А жизнь проходит
Стороной.
Роднее уж не станем.
Идем дорогой не одной,
Не вместе лямку тянем...

И мой поклон
Успехам тех,
Кому родство под силу.
Что не для мелочных утех
Под сердцем мать носила.

Чтоб не было таких сестер,
Чтоб сердце не стонало.
А чтоб с утра глаза протер
И в них искра блистала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама