Стихотворение «ЗВЕЗДНЫЙ СКВОЗНЯК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 273 +1
Дата:

ЗВЕЗДНЫЙ СКВОЗНЯК

Мне слава досталась в наследство - и все!
С тех пор закрутилось мое колесо.
Фортуна Удачи,взойдя на крыльцо,
В окно показала большое лицо.

Без стука Она ворвалась в жизнь мою.
Сказала,без мерок удачно скрою.
Ты выбери нить золотую себе,
А прочность давай предоставим Судьбе

И что же мне делать со славой своей?
С ней,правда,по жизни идти веселей.
И много знакомых,и много друзей.
Огромнейший короб прекрасных груздей.

Звонки не смолкают на званый обед.
Везде приглашают,будь только одет.
Цветы и подарки,и снова звонки.
Слова так прельщают,они так громки.

Но что со мной стало,иль что-то не так?
Ужель просквозило,иль звездный сквозняк?
Да,где-то слыхала про эту болезнь.
Да,я простудилась,древнейшая песнь.

Лечусь в Эмиратах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 01.07.2014 (1)
ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ ИНА
     21:09 01.07.2014
Спасибо Абсолют Мысли Великой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама