Стихотворение «ЗАКОН ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

ЗАКОН ЛЮБВИ

Чтоб с тобой считались в жизни,
Нужно кем-то быть.
Если над рекой зависнешь,
Можешь не доплыть.

В жизни всякое бывает,
Если стержня нет.
Кто силен тот выплывает.
Будет и просвет.

Ну,а слабым очень нужен
Твердой воли друг.
Если сильно ты простужен,
Он не бросит вдруг.

Облик женский жизнь имеет,
Значит неспроста.
То кидает,то лелеет,
Мол,живи до ста.

А сама подножку ставит,
Будто невзначай.
Кто не справится,добавит.
На-ка, получай!

Жизнь дает так много шансов
Каждому из нас.
Ведь не зря поют романсы,
Чтоб огонь не гас.

Тот огонь,что каждый носит
В сердце у себя.
Он горючего не просит.
Он горит любя.

От любви нам сила вдвое
Каждому дана.
На любви и семьи строят.
Так она сильна.

Чтоб с тобой считались в жизни,
Есть ответ простой:
На плечах любви повисни,
Свой закон открой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама