Стихотворение «БУДЬ ЗДОРОВ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

БУДЬ ЗДОРОВ !

Судьба такая ломкая,
Похожа на сустав.
Испорченный волочится,
Поломанный состав.

Не вылечишь,не выправишь,
Хоть сколько не лечись.
И как во сне,в ночном бреду,
Замученно мечись.

Ты веришь в то,что все пройдет,
Наступит вновь весна.
Да вот себя не проведешь,
Картина так ясна.

Жизнь нам дана всего одна,
И в лотерее нет.
А что упустишь - не вернешь.
Простой всему ответ.

Мажор в минор меняется,
А слов не подберешь.
И жизнь свою в полосочку
В матросочке ведешь.

Так будь здоров,отплясывай
С болезнью заодно.
Авось твой шанс появится,
Не спутает окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама