Стихотворение «НОСТАЛЬГИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 287 +1
Дата:

НОСТАЛЬГИЯ

Как хочется вернуть ВЧЕРА,
Хоть ненадолго,хоть на сутки.
Прекрасные те вечера
И долгожданные минутки.

Увидеть лица всех ребят,
Из нашей группы номер восемь.
Давно виски их серебрят
Года,еще плюс эта осень.

Собрать в кружок своих девчат,
И спеть любимую из песен.
И пусть тогда года ворчат.
Ведь нам всего семнадцать весен.

Восьмая,где ты? Отзовись!
Давайте встретимся все вместе.
Восьмая,где ты? Соберись!
Вернись"жених" к своей"невесте"/

P.S. "ЖЕНИХ" - lдень встречи.
"НЕВЕСТА"- группа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама