Стихотворение «Ожидание звонка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 606 +1
Дата:

Ожидание звонка...

***** (Женские стихи)

Тишину разорвёт, как бумагу,
На мелкие клочья…

Ожиданье прервётся не надолго,
Хотя бы на миг...

И не важно, что кто-то ошибся
В наборе неточном…

Я ему, как тебе, подарю
Этот радостный крик:

"Говорите... алло! Вас не слышно...
Алло! Говорите!!!

Вы ошиблись? Не вешайте трубку,
Вас очень прошу...

Вы со мной разговор просто так,
Ни о чём заведите...

Разорвите на мелкие клочья
Мою тишину..."

                            Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама