Стихотворение «Порою сердце так защемит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Порою сердце так защемит...

*****
Порою сердце так защемит,
Что выдох не догонит вдох...
И сразу ощущаешь ВРЕМЯ,
И видишь всё – чего не смог…

Секунды каплями стекают
Прозрачной струйкой по виску…
Я их движенье ощущаю,
А, значит,  я ещё живу…

А, значит, время не настало…
А, значит, не пришёл мой срок…
И вдох я делаю устало,
И говорю: «Спасибо, Бог!»

                          Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама