Стихотворение «Безымянное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:

Безымянное

Жизнь промелькнула мимо,
То, что увидел - мило.
То, что не понял - страшно,
Жизнь пробыла однажды.

Ещё один месяц минул,
Вынул дежурный стимул.
Да, в душу его - массажно,
Через пожитков сажень.

Только тебе верю - Прима!
А может пешком до Крыма?
Блистая рифмой продажной.
По номерам бельэтажным.

В доме столы все сдвинул...
А было бы лучше - сгинул.
Стихи оставляя бумажным,
Абзацам судьбы бродяжьей.

17.06.14 /22:04/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 03.07.2015 (1)
Хорошо, но  как-то  примитивно.
     15:09 03.07.2015
Спасибо. Понял о чём Вы. Работаю над собой)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама